Женский сайт "Стрекозка" Среда, 13.12.2017, 22:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Итальянский суп с кусочками нежной курочки
18:32
Итальянский суп с кусочками нежной курочки
Состав рецепта: 
 
- Паста – 300 гр
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Куриная грудка – 300 гр
- Лук – 1 шт.
- Зеленый сладкий перец – 2 шт.
- Корень сельдерея – 2 шт.
- Помидоры – 500 гр
- Сливки 10-15% – (Кол-во по вкусу, не меньше 200 мл)
- Орегано – 1 ч. ложка
- Тертый Пармезан – 30 гр
 
Приготовление блюда:
 
1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна
2. На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
3. Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры
4. Теперь вливаем сливки и оливковое масло.
5. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
6. Посыпаем приправами.
7. Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.
 
Категория: Первые блюда | Просмотров: 254 | Добавил: Ms_President | Теги: первые блюда, Стрекоза, курица, Паста, Итальянская кухня, Женский сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz