Женский сайт "Стрекозка" Воскресенье, 19.11.2017, 08:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Каким видом рукоделия Вы занимаетесь?
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 26 » Оладьи с кабачками и творогом
21:30
Оладьи с кабачками и творогом
Состав рецепта: 
 
кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
творог (у меня обезжиренный) - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика
 
Приготовление блюда:
 
1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.

Можно готовить и в виде маффинов.
Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
 
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 204 | Добавил: Ms_President | Теги: овощи, кабачки, олади, Женский сайт, Стрекоза, творог, сайт рецептов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Так аппетитно выглядит это блюдо! А ведь почти диетическая еда получается, если не жарить, а запекать, и есть не со сметаной, а с обезжиренным йогуртом. Рецепт несложный, обязательно буду пробовать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz