Женский сайт "Стрекозка" Вторник, 17.10.2017, 07:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Пирожные "Картошка"
18:00
Пирожные "Картошка"
Состав рецепта: 
 
Яйца - 3шт.
Мука - 80г
Сахар - 90г
Крахмал - 15г
Сливочное масло - 125г
Сахарная пудра - 60г
Сгущенное молоко - 60г
Вино, ром или коньяк - 1ч.л.
Какао - 5ст.л.
 
Приготовление блюда:
 
1. Бисквит: Разбить яйца в миску, взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Просеять муку с крахмалом и добавить к яйцам. Перемешать, чтобы не было комочков.
Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
2. В это время готовим крем. Взбить сливочное масло с просеянной сахарной пудрой до пышного состояния. Добавить сгущенное молоко и вино, перемешать. Отложить 1ч.л. крема в корнетик.
3. Бисквит остудить, измельчить удобным вам способом.
4. Перемешать крошки с кремом. Слепить пирожные в виде картошки подходящего размера (у меня длиной 4см). Обвалять их в какао.
5. Сделать в каждом пирожном 3 углубления, выдавить в них крем из корнетика. Отправить "Картошку" в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
 
Категория: Десерты | Просмотров: 177 | Добавил: Ms_President | Теги: Стрекоза, картошка, десерт, вкус из детства, пирожное, просто и вкусно, Женский сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz