* Свинина – 1 кг.
* Лимон – 1 шт.
* минеральная вода - 1 ст.
* сахар - 1 ст. лож.
* лук – 2 шт.
* майонез - 300 мл.
* приправа для шашлыка
Приготовление:
Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
Посыпим специями и перемешаем.
Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук и оставим мариноваться примерно 1 час.
Затем нанижем на шампур и жарим до готовности.
М-м-м, шашлык из свинины - это прелесть, сказка, дар богов. Как его можно не любить? Я готовила свиной шашлык по этому рецепту, вкуснота. Лимон придаёт такую пикантную кислинку. Для разнообразия попробуйте мясо замариновать в томатном соке, тоже классно получится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]