Женский сайт "Стрекозка" Среда, 13.12.2017, 22:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 25 » Спагетти с семгой в сливочном соусе
21:09
Спагетти с семгой в сливочном соусе
Состав рецепта: 
 
- 400 гр семги
- 1,25 ч. ложки соли
- 320 гр спагетти
- 40 мл оливкового масла
- 160 гр пармезана (Пармиджано Реджано) 
- 120 мл вина белого сухого (столового) 
- 180 мл сливок 20-22% 
- 1/2 ст. ложки листьев розмарина
 
Приготовление блюда:
 
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки
4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
5. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
 
 
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 195 | Добавил: Ms_President | Теги: спагетти, Стрекоза, Паста, вторые блюда, соус, Женский сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz