Женский сайт "Стрекозка" Пятница, 03.05.2024, 09:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Вишневый пудинг-чизкейк
17:54
Вишневый пудинг-чизкейк
Состав рецепта: 
 
Пудинг:
8 яиц
1,5 стакана молока
1/2 стакана жирных сливок
1/2 стакана сахара-песка
3/4 чайной ложки соли
цедра 1 апельсина
сок половины апельсина
французский багет, нарезанный кубиками

Вишневая начинка:
600 г вишневой начинки для пирога/вишни в собственном соку

Кремовый слой:
2 упаковки размягченного сливочного сыра по 225 г
1/2 стакана сахара

Штрейзел:
4 столовых ложки холодного сливочного масла
3/4 стакана муки
1/3 стакана сахара
1 щепотка соли
1 яйцо

Глазурь:
70 г размягченного сливочного сыра
3 столовых ложки молока
1,5 стакана сахарной пудры
 
Приготовление блюда:
 
Нагрейте духовку до 175 градусов. В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахаром, солью, половиной количества цедры и сока. Перемешайте и добавьте нарезанный хлеб (около 8 стаканов в оригинальном рецепте) и оставьте их размокать и пропитываться пока готовите остальные ингредиенты. В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком. Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней. Для штрейзела взбейте в миксере все ингредиенты до образования рыхлой крошки и присыпьте этой смесью пирог сверху. Выпекайте 1 час - 1 час 15 минут. Проверьте на готовность зубочисткой. В средней миске взбейте сливочный сыр для глазури до однородной массы. Добавьте молоко, сахарную пудру. Взбейте снова и залейте глазурью пирог. Подавайте теплым или комнатной температуры.
 
Категория: Выпечка | Просмотров: 632 | Добавил: Ms_President | Теги: вишня, стрекоза, пудинг, крем, вишневое варенье, Чизкейк, Глазурь, женский сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz