Женский сайт "Стрекозка" Воскресенье, 18.02.2018, 03:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Romafon, Strekoza 
Форум » Обо всем » Любовь и секс » Какую позу Вы предпочитаете во время занятия сексом? (Желательно комментируем)
Какую позу Вы предпочитаете во время занятия сексом?
Какую позу Вы предпочитаете во время занятия сексом?
1.Мужчина серху[ 1 ][25.00%]
2.Женчина сверху[ 1 ][25.00%]
3.Догги-стайл (мужчина сзади)[ 1 ][25.00%]
4.Сидя[ 1 ][25.00%]
5.Стоя[ 0 ][0.00%]
6.На боку[ 0 ][0.00%]
7.69[ 1 ][25.00%]
8.Экспериментирую[ 3 ][75.00%]
9.Я сексом не занимаюсь[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 4
MarihaДата: Суббота, 08.05.2010, 17:17 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Какую позу Вы предпочитаете во время занятия сексом? Я выбираю позу в зависимости от ситуации: если мужчина с большим пенисом - тогда либо под мужчиной, либо он сзади меня, если с маленьким - тогда на мужчине сверху. А вообще от экспериментов не откажусь.

Добавлено (08.05.2010, 17:17)
---------------------------------------------
Рекомендации для неудовлетворенных партнеров.

"Злой пират" — Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться…

"Спайдермен"
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

«Грязный Санчес» — Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла» — Порем девушку сзади догги–стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по–настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

«Перфоратор» — Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок» — Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

«Большой фонтан» — Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

«Нью–йоркская пицца» — каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

«Рыбий Глаз» — Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме — ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

«Авария на снегоходе»: Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

 
alex-1Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:50 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Для меня это странный вопрос, мы с мужем в течении одного полового акта меняем по три, четыре позы. Все зависит от настроения. Плохих поз не бывает, бывает плохой партнер.
 
coolanderДата: Пятница, 05.11.2010, 11:06 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Это же надо было такое придумать, боюсь, после того, как я начну такое вытворять с девушками, они будут меня обходить стороной. А на счёт поз, считаю лучшими позами, это когда я сзади девушки и сидя
 
olejonДата: Вторник, 28.06.2011, 17:51 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну и позы. Интересно, автор их на практике применял? Из одной позы у меня секс никогда не был. Зависит от партнерши и настроения. Хотя позы три четыре обычно. Да и не сильно они и различаются у разных женщин. Видно воспитание сказывается.
 
goblinkoДата: Среда, 09.10.2013, 21:40 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Солидарен: всё зависит от воспитания и социального положения женщины: с крестьянками и рабочими - однозначно, поза миссионера, с женщинами высшего круга интересней (здесь иные нормы морали!) и можно попробовать всё!
 
HighQualityДата: Суббота, 12.10.2013, 21:37 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Предпочтение отдать чему-то сложно. Каждый раз меняем. Причём, нравиться это обоим. Скучно зацикливаться на чём-то одном в наше то время. Разнообразие - сила!
 
ИнгаДата: Вторник, 27.05.2014, 08:03 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Для оральных ласк лучше позы "69" просто не найти.
Для классического секса мы всегда экспериментируем! Так, какой-то любимой позы вообще ни у меня, ни у любимого моего мужчины нет! Нравится по-всякому!


Сообщение отредактировал Инга - Вторник, 27.05.2014, 08:03
 
Форум » Обо всем » Любовь и секс » Какую позу Вы предпочитаете во время занятия сексом? (Желательно комментируем)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Romafon © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz