Женский сайт "Стрекозка" Вторник, 25.02.2020, 21:01
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Каким видом рукоделия Вы занимаетесь?
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 2 » Борщ с грибами
15:05
Борщ с грибами

Ингредиенты для приготовления борща с грибами:


* грибы – 300 гр.
* лук (репчатый) – 1 шт.
* свекла (вареная) – 2 шт.
* картофель – 4 шт.
* морковь – 1 шт.
* масло (сливочное) – 50 гр.
* томат-пюре - 1 ст. ложка
* сметана (свежая)- 3 ст. ложки
* зелень – 2 ст. ложки
* специи по вкусу

Способ приготовления борща с грибами:

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты. В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут. При подаче положим в борщ сметану и зелень.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 659 | Добавил: Romafon | Теги: Бородянка, грибы, рецепт, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz