Женский сайт "Стрекозка" Вторник, 25.02.2020, 22:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Каким видом рукоделия Вы занимаетесь?
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 2 » Борщ украинский
15:45
Борщ украинский

Ингредиенты:

* Свекла – 150гр.
* Капуста - 100гр.
* Картофель – 200гр.
* Лук репчатый – 30гр.
* Перец сладкий – 30гр.
* Сахар – 10гр.
* Чеснок – 1зуб.
* Уксус 3% – 10гр
* Бульон – 700гр.
* Зелень

Приготовление:

Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением количества бульона до готовности. Морковь, лук, петрушку нарежем соломкой и спассеруем с жиром. В кипящий бульон добавим нарезанный картофель и доведем до кипения. Затем добавим нашинкованную капусту и проварим 10 мин, теперь добавим тушеную свеклу, а также пассерованные овощи и варим до готовности. За 5 минут до окончания варки добавим сладкий перец, пассерованную муку (разведенную бульоном), соль, специи. При подаче заправим шпиком (растертым с чесноком) и сметаной. К борщу можно подать пампушки.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 745 | Добавил: Romafon | Теги: Бородянка, strekozka, украинский, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz