Другие необходимые вещи: - маленькие глиняные цветочные горшочки - трубочки - цветы
Приготовление блюда:
1. Бисквитный торт режем на кусочками примерно сантиметровой толщины.Подгоняем нарезанные кусочки к размеру основания цветочного горшка.Помещаем кусочки в вымытые и высушенные цветочные горшки. 2. Трубочку отрезаем, примерно на сантиметр ниже высоты горшка. Прикрепляем по центру горшка. 3. Укладываем мороженное в горшочек вокруг трубочки. Укладываем желатиновых червей 4. Очищаем края горшочка бумажным полотенцем и ставим наполненные горшочки в холодильник, что бы мороженное застыло. 5. Используя кухонный комбайн или пластиковый пакет и скалку, превращаем печенье в "землю". 6. Замерзшее мороженое посыпаем получившейся "землей" 7. Вставляем цветок в соломку и тщательно присыпаем "землей"