Состав рецепта:
- свекла - 2 шт - лук репчатый - 1 шт - картофель - 3 шт - морковь - 2 шт - копченый или отварной окорок курицы - 200 гр, - гранат - 1-2 шт - грецкие орехи - майонез - соль
Приготовление блюда:
1. Свеклу, морковь, картофель отварить. 2. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски. 3. Куриное филе порезать соломкой или кубиками. 4. Выложить слоями: 1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом 2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез 3-й слой: грецкие орехи 4-й слой: окорок курицы , майонез 5-й слой: лук(можно жареный) 6-й слой: свекла , майонез 7-й слой: гранат
|