- упаковка грибного бульона
- ст. ложки пшена
- средняя картофелина
Приготовление блюда:
Вылейте грибной бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Пшено промойте и засыпьте в кипящий бульон. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в бульон. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
Подавайте грибной кулеш со сметаной и свежей зеленью.
Хочу сказать огромное спасибо сайту и тем, кто придумывает и размещает все эти рецепты! Вы просто меня выручили - мы с друзьями собрались идти на природу, и вдруг в последний момент решились варить кулеш, а все такие опытные кулинары, что никто не знал как ЕГО варить, пришлось искать в интернете. И как по заказу зашла на Ваш сайт и нашла этот рецепт - ну просто лучше и не придумаешь - легко, дешево и в полевых условиях просто незаменимый рецепт! Приготовили очень быстро, всем так понравился, теперь хочу побаловать семью дома! Буду очень рада увидеть новые, такие же простые и вкусные рецепты блюд на сайте!!!Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]