Женский сайт "Стрекозка" Пятница, 29.03.2024, 16:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Каким видом рукоделия Вы занимаетесь?
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Картошка, запеченная в духовке
18:16
Картошка, запеченная в духовке
Состав рецепта: 
 
картофель
растопленный куриный жир или подсолнечное масло
мука
соль
смесь специй (орегано, сухой чеснок, паприка, но, в общем те, которые вы любите)

 
Приготовление блюда:
 
 Это не рецепт, скорее метод. У меня долго не получалась картошка с корочкой. И со сметаной пробовала, и в масле оставляла. А тут нашла этот способ. Простой и эффективный, так, что даже такому избалованному гурману, как я пришлось по душе. А меня такими вещами удивить трудно. Может, быть, кому-то он будет в новинку, как мне.
 
1.Итак, чистим картофель и режем его на части, не очень большие.
2. Варим примерно 7-10 минут, сливаем воду и оставляем, чтобы чуть остыл.
3. Остывшие, но тепловатые кусочки обваливаем в муке с солью и вашими любимыми специями.
4. Выкладываем на смазанную жиром пергаментную бумагу, на расстоянии друг от друга, не обваливая и ставим в горячую духовку до готовности.
5. В журнале было сказано перевернуть, но я забыла и ничуть не хуже! Корочка была со всех сторон.
 
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 593 | Добавил: Ms_President | Теги: стрекоза, ВТОРОЕ БЛЮДО, Запеченый картофель, картофель, женский сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz