Женский сайт "Стрекозка" Среда, 26.02.2020, 13:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 29 » Котлеты
16:02
Котлеты
Состав рецепта:

- Свинина – 500 гр.
- Говядина – 500 гр.
- Лук (репчатый) – 2 шт.
- Молоко – 200 гр.
- Хлеб (батон) – ¼ буханки.
- Яйцо – 1шт.
- Чеснок – 1 зубок.
- Соль и черный перец по вкусу.
- Мука – 100 гр.

Приготовление блюда:

Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 443 | Добавил: Romafon | Теги: приготовить, Бородянка, стрекозка, рецепт, мясо, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 yuliyaskiba   [Материал]
Нашла на Вашем сайте этот рецепт котлет и заинтересовалась. Вроде бы обычное блюдо, а сделать можно совершенно по-разному. Ваш рецепт мне очень понравился, котлеты получились вкусными и сочными.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz