Главная » 2014»Июнь»16 » Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
20:55
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Состав рецепта:
6-7 шт. куриного филе 150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление блюда:
Ветчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. На гарнир можно подать рис или овощи. Сыр нарезать пластиками. Ветчину нарезать пластиками. Кольца ананасов разрезать на 2 части. В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить. Посолить, поперчить. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы. Филе свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза). Обвалять филе в панировочных сухарях. На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны). Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Какая вкуснятина, обожаю подобные блюда (курицу с ананасами). Завтра иду по курятину на рынок, будем с мужем готовить, надо же чем то семью баловать...))
Никогда ничего не готовила с ананасами, а блюдо показалось совсем не сложным рецептом, поэтому обязательно приготовлю. Очень стал интересен тот факт, что ананасы хорошо сочетаются с сыром, очень захотелось попробовать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]