Женский сайт "Стрекозка" Вторник, 25.02.2020, 22:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 2 » Куриные ножки фаршированные грибами
18:55
Куриные ножки фаршированные грибами
Состав рецепта: 

Куриные голени – 5 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Зелень петрушки – 15 гр.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль и перец.

Приготовление блюда:

Лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Грибы порезать кубиками и вместе с луком обжарить на паре ложек масла. Куриные голени промыть и аккуратно, не надрезая и не разрывая вывернуть шкурку. Обратной стороной ножа сломать кость на конце ножки, оставив часть на которой держится кожа. Промыть отделенную кожицу на кусочке кости и отложить. От отрубленной кости срезать все мясо и порезать его кубиками. Из перца удалить сердцевину и порезать его кубиками. Зелень мелко порубить. Смешать грибы с мясом, перцем и зеленью. Посолить, поперчить и перемешать начинку. Неплотно наполнить ножки начинкой и завернуть края кожицы. В большой сковороде разогреть масло и разложить ножки швом вниз. На среднем огне обжаривать их с обеих сторон около 20 минут, до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 372 | Добавил: Ms_President | Теги: овощи, курица, грибы, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz