Состав рецепта:
800гр филе свинины; 2шт помидор; 2шт лука репчатого; 100гр сыра; 100гр сливок 20%; для маринада: 2ст ложки соевого соуса; 2ст ложки масла оливкового; 2ст ложки сока лимона.
Приготовление блюда:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. 2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). 3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. 4. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). 5. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться. Приятного аппетита!
|