Состав рецепта:
400 г пасты (ракушки или спиральки), отварить в подсоленной воде до аль-денте маленькая банка тунца половина красной луковицы, мелко нарубить 6 шт лука-шалота, тонко нарезать половина большого болгарского перца, тонко нарезать 1 помидор, нарезать несколько столовых ложек майонеза 2 столовых ложки свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного 1 чайная ложка сушеного сельдерея (специя) свежий тимьян соль и молотый перец сок лимона 2-3 яйца сваренный вкрутую, для подачи
Приготовление блюда:
Смешайте первые 6 ингредиентов, заправив майонезом. Добавьте остальные ингредиенты, специи, выжмите лимон. Перемешайте все тщательно и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей дополнительно перемешайте и украсьте сваренным яйцом.
|