Чистим грибы, моем и нарезаем на кусочки любимого размера.
Наливаем воды в кастрюлю, добавляем грибы и ставим на огонь. Когда вода закипит добавим специи.
После того как вода закипит, варим на маленьком огне 30 минут. Выключаем огонь и добавляем в грибы уксус. Теперь оставляем на несколько часов, чтоб грибы настоялись.
Я до сих пор не знал как приготовить вешенки, а тут оказывается всё просто, и главное быстро, я помню в детстве отец мариновал маслята, так поцесс занимал целый день и готовы они были к употреблению примерно через месяц. Очень полезный и своевременный рецепт в сезон пикников, обязательно всех удивлю в следующие выходные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]