Женский сайт "Стрекозка" Понедельник, 17.02.2020, 06:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 15 » Маринованные вешенки
13:03
Маринованные вешенки
Состав рецепта:

- грибы - 1 кг.
- 1 стакан воды
- сахар - 1 стол лож
- соль  - 1 стол лож
- уксуса 9% - 35-50мл
- лавровый лист, перец.

Приготовление блюда:

Чистим грибы, моем и нарезаем на кусочки любимого размера. Наливаем воды в кастрюлю, добавляем грибы и ставим на огонь. Когда вода закипит добавим специи. После того как вода закипит, варим на маленьком огне 30 минут. Выключаем огонь и добавляем в грибы уксус. Теперь оставляем на несколько часов, чтоб грибы настоялись.


Категория: Консервации | Просмотров: 945 | Добавил: Romafon | Теги: грибы, Бородянка, Маринад, Вешенки, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 lamerbc  
Я до сих пор не знал как приготовить вешенки, а тут оказывается всё просто, и главное быстро, я помню в детстве отец мариновал маслята, так поцесс занимал целый день и готовы они были к употреблению примерно через месяц. Очень полезный и своевременный рецепт в сезон пикников, обязательно всех удивлю в следующие выходные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz