* Фарш – 700 гр.
* Картофель крупный – 1 шт.
* Яйцо – 1 шт.
* Растительное масло
* Соль
* Перец
* Мука для панировки
Для омлета:
* Яйца – 3 шт.
* Молоко – четверть стакана.
* Зелень
Для соуса:
* Сметана – 3 ст. лож.
* Чеснок – 2 зуб.
* Сыр – 100 гр.
Рецепт приготовления зраз с омлетом:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Я так люблю такие зразы. Но делаю их немного не так. А благодаря Вашему сайту и этому замечательному рецепту я смогу немного облегчить приготовление этого блюда. Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]