Маслo сливочнoe — 125 г Яйцо — 1 шт Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление блюда:
1.Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко 2.Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. 3.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки 4.И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. 5.Измельчаем грецкие орехи. 6.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
Давно искала рецепт этого тортика! Мои дети его просто обожают, поэтому готовили его вчера все вместе. Получилось очень даже неплохо. Большое спасибо за простое, доступное и вкусное блюдо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]