- 500-600 г куриного филе (у меня грудки) - 100 мл молока - 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление блюда:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. 2. Посолила, поперчила. Перемешала. 3. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша. 4. Закручиваем, немного утрамбовывая. 5. Пленку отрезаем. 6. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем. 7. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. 8. Варим минут 15. Вот такими они стали!