Женский сайт "Стрекозка" Понедельник, 17.02.2020, 06:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Плюшки с корицей "Хризантемы"
10:22
Плюшки с корицей "Хризантемы"
Состав рецепта: 
-Мука — 3 стак.
-Маргарин — 200 грам
-Сахар — 2 ст. л
-Молоко — 1 стак.
-Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
-Соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:
-50 г сливочного масла
-0,5 п. молотой корицы
-10-12 ч. л. сахара

Приготовление блюда:

1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
3. Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.


Категория: Выпечка | Просмотров: 401 | Добавил: Ms_President | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz