Женский сайт "Стрекозка" Пятница, 26.04.2024, 13:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Каким видом рукоделия Вы занимаетесь?
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 29 » Помидоры в собственном соку
16:22
Помидоры в собственном соку
Состав рецепта:

- Не крупных помидоров - 3 кг.
- Крупных помидоров - 2 кг.
- Соль - 80 гр.
- Сахар - 50 гр.

Приготовление блюда:

Крупные помидоры разрежем, сложим в кастрюлю и прогреем, не доводя до кипения. Получившуюся горячую массу протрем через сито, растворим в ней сахар и соль и зальем массой помидоры в банках так, чтобы сок был на 2 см. ниже края банки. Пастеризуем помидоры в собственном соку при 85 градусов 25-30 мин. (литровые банки) или стерилизуем в кипящей воде 8-9 мин.


Категория: Консервации | Просмотров: 829 | Добавил: Romafon | Теги: стрекоза, помидоры, Бородянка, сок, соленье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 yuliyaskiba  
0
Хоть верьте, хоть не верьте, а дожила до 35 лет, а заготовки на зиму делать не научилась. Спасибо Вам, рецепт очень простой, думаю, что теперь у меня все получится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz