Состав рецепта:
- Сливочное масло – 110 г - Лук – 150 г (мелко рубленный) - Сельдерей – 100 г (мелко нарезанный) - Чеснок – 2 зубчика - Рис неприготовленный – 1 стакан - Куриный бульон – 400 мл - Соус сальса – 1 стакан - Соль – ½ чайной ложки - Перец – 1/8 чайной ложки - Орегано – ½ чайной ложки - Базилик – ½ чайной ложки
Приготовление блюда:
Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут). Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и на маленьком огне готовьте около 20 минут до готовности риса.
|