Женский сайт "Стрекозка" Вторник, 25.02.2020, 21:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Каким видом рукоделия Вы занимаетесь?
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 8 » Рис по-испански
22:10
Рис по-испански
Состав рецепта: 

- Сливочное масло – 110 г
- Лук – 150 г (мелко рубленный)
- Сельдерей – 100 г (мелко нарезанный)
- Чеснок – 2 зубчика
- Рис неприготовленный – 1 стакан
- Куриный бульон – 400 мл
- Соус сальса – 1 стакан
- Соль – ½ чайной ложки
- Перец – 1/8 чайной ложки
- Орегано – ½ чайной ложки
- Базилик – ½ чайной ложки

Приготовление блюда:

Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут). Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и на маленьком огне готовьте около 20 минут до готовности риса.




Категория: Вторые блюда | Просмотров: 358 | Добавил: Ms_President | Теги: овощи, рис, Испанская кухня, ВТОРОЕ БЛЮДО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz