Женский сайт "Стрекозка" Среда, 26.02.2020, 12:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 2 » Рыбные биточки
15:26
Рыбные биточки

Ингредиенты для рыбных биточков:

* рис -1 ст.
* картофель средний – 3шт.
* лук крупный - 2шт.
* сардина в масле – 1 банка.
* яйцо – 1 шт.
* манная крупа
* перец черный молотый
* соль

Рецепт приготовления рыбных биточков:

Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу. Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности. Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 616 | Добавил: Romafon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz