Женский сайт "Стрекозка" Четверг, 25.04.2024, 22:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 14 » Рыбные котлеты
21:12
Рыбные котлеты
Состав рецепта:

- 700 г рыбного филе
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 яйцо
- соль, молотый перец
- растительное или сливочное масло

Приготовление блюда:

Филе рыбы провернуть через мясорубку вместе с луком или мелко нарезанный лук обжарить отдельно и потом смешать с рыбным фаршем. В массу добавить сметану, яйцо, соль, размоченный белый хлеб, перец, сформовать овальные котлеты или круглые лепешки, панировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном или сливочном масле до готовности. Подавать с вареным картофелем, соусом, салатами.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1074 | Добавил: Romafon | Теги: блюдо, Бородянка, рыба, котлеты, рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 armankost-jan  
0
Если честно никогда не слышал о домашней приготовке рыбных котлет,обязательно сегодня попробую этот рецепт дома.Спасибо сайту за размещение таких интересных рецептов.

1 Screen  
0
Выглядит аппетитно, этот рецепт рыбных катлет мне нравится больше всего, делал давно,но потом как-то забыл рецепт, пойду в магазин за филе, а то проголодался уже tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz