- 700 г рыбного филе
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 яйцо
- соль, молотый перец
- растительное или сливочное масло
Приготовление блюда:
Филе рыбы провернуть через мясорубку вместе с луком или мелко нарезанный лук обжарить отдельно и потом смешать с рыбным фаршем. В массу добавить сметану, яйцо, соль, размоченный белый хлеб, перец, сформовать овальные котлеты или круглые лепешки, панировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном или сливочном масле до готовности. Подавать с вареным картофелем, соусом, салатами.
Если честно никогда не слышал о домашней приготовке рыбных котлет,обязательно сегодня попробую этот рецепт дома.Спасибо сайту за размещение таких интересных рецептов.
Выглядит аппетитно, этот рецепт рыбных катлет мне нравится больше всего, делал давно,но потом как-то забыл рецепт, пойду в магазин за филе, а то проголодался уже
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]