1.Нашинковать очень тонко капусту, посолить морской солью и помять ее до мягкого эластичного состояния. 2.Почистить яблоко и авокадо, нарезать дольками и обильно полить соком лимона, чтобы не потемнели. Соединить все ингредиенты салата с креветками в салатнике, добавив мелко нарезанный лук и петрушку. 3. Приготовить соус заправку, смешав все ингредиенты, добавить соль, перец, по вкусу и тертую мелко цедру лимона. 4.Заправить салат перед подачей на стол, непосредственно перед едой.
Обязательно попробую приготовить салат по этому рецепту. Блюдо, я думаю, должно получиться чрезвычайно вкусным, такая легкая, но сытная еда мне очень нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]