- капуста белокочанная - 1/3 вилка
- морковь - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- огурец - 2 шт.
- перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
- лук зелёный - 0,5 пучка
- зелень укропа - 0,5 пучка
- зелень кизны - 3-4 веточки
- растительное масло - 2 ст. л.
- уксус 3% - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Приготовление салата:
Морковь и капусту нарежьте соломкой, у сладкого перца удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте соломкой.
Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите.
Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, масло, уксус и перемешайте.
При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров и огурцов, зеленью кинзы.