Состав рецепта:
- 500 гр креветок - 100 гр крабового мяса - 2 яйца - огурец - 1 шт. красного лука - салатные листья - 50 гр сыр - укроп - 2 ст.л. сметаны - половина лимона - 2 ч.л. соевого соуса
Приготовление блюда:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам. 2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп. 3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. 4. Все ингредиенты перемешать, заправить. 5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
|