Состав рецепта:
- 500 г шампиньонов - 2 луковицы - 3 шт картофеля - 400 г курицы (говядины, индейки) - 3 маринованных огурца - 1 морковь - 150 г сыра - 1 яблоко - 250 г майонеза
Приготовление блюда:
1.Отварить картофель и морковь. Остудить. 2. Куриные грудки отварить. Остудить. 3. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить. 4. Яблоко очистить от кожуры и семян. 5. Далее, трем на терке и раскладываем по-отдельности: картофель, морковь, яблоко, огурцы, сыр. 6. Собираем салат: Сначала, грибы с луком. Картофель. Немного майонеза. Курица. Сыр 1/3. Маринованные огурцы. Морковь. Яблоко. Майонез. Сверху салат посыпать тертым сыром. 7. Дать салату хорошо пропитаться (2 часа минимум). Но если на это уйдет меньше времени, то будет вкусно, все равно.
|