200 г солёной красной рыбы(у меня форель) небольшой кочан пекинской капусты 100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла) майонез.
Приготовление блюда:
Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем. Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики. Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так!
Как раз искала рецепт оригинального салата к предстоящему семейному празднику. Такого еще не видела. По сочетанию продуктов должно быть вкусно. Только вместо майонеза, я попробую заправить салат несладким йогуртом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]