- булочки (для сэндвичей) - 4 шт.
- масло сливочное - 80г
- пюре томатное - 100г
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- ветчина (вареная) - 150г
- сыр моцарелла - 450г
- базилик - по вкусу
Приготовление блюда:
Каждую булочку разрежьте горизонтально пополам, выберите немного мякоти и смажьте сливочным маслом или маргарином. Выложите на противень и поставьте на 5 минут в разогретую до 200°С духовку.Томатное пюре доведите до кипения и кипятите, пока не выпарится часть жидкости, и пюре не станет густым. Посолите, поперчите и намажьте булочки. Ветчину нарежьте полосками, сыр - тонкими кусочками.На нижние половинки булочек положите кусочки ветчины и листики базилика. На верхние половинки положите кусочки сыра.Булочки сложите, слегка прижмите и запекайте в течение 15 минут в разогретой до 200°С духовке на нижнем уровне. Перед подачей на стол булочки нарежьте.
Ваш рецепт очень подробный. Спасибо. Я делаю такие сэндвичи намного проще и вместо духовки использую микроволновую печь. Еще раз спасибо за науку, учиться никогда не поздно.
Спасибо огромное вашему сайту за то,что я научился готовить Сэндвичи с ветчиной-я всегда хотел научится,но на других сайтах плохо мне обьяснили,а здесь понятно.Слава Богу,теперь и я могу готовить их!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]