Взбить в блюде масло, творог и сахар. Используя сито для муки, просеять в блюдо муку. С помощью силиконового скребка тщательно перемешать тесто. Скатать его в шар, накрыть блюдо крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Мармелад четырех цветов нарезать на разделочной доске на маленькие кубики. Подложку для теста слегка присыпать мукой, выложить на нее тесто и раскатать в тонкий круг диаметром 28 см. По нарисованному на подложке контуру обрезать силиконовым скребком края. Белок взбить с 1 столовой ложкой воды Смазать тесто белковой смесью и разрезать на 16 секторов. Разложить на каждые сектора мармелад разного цвета. Начиная с широкой части, скатать каждый сектор рулетиком. Разогреть духовку до 190 °С. Подготовленные спиральки выложить на силиконовый коврик, предварительно сбрызнув его водой. Присыпать сахаром. Переложить на противень и выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.