300 г говяжьего фарша 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 небольших морковки 400 г рубленных томатов в собственном соку 750 мл бульона 150 г пасты 1 ч л орегано лавровый лист, соль, перец сыр моцарелла свежий базилик
Приготовление блюда:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут. Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.