Женский сайт "Стрекозка" Вторник, 25.02.2020, 21:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Творожные ватрушки
15:42
Творожные ватрушки
Состав рецепта: 

- 400г творога (15-18%)
- 175г сахара
- 2 яйца
- ¼ ч.л. соли
- 150г муки
- 3г разрыхлителя теста

Приготовление блюда:

Смешиваем вместе 100г творога, 1 яйцо, 100г сахара и 1/4 ч.л. соли. 150г муки смешиваем с полчайной ложки разрыхлителя (или соды). Затен муку подмешиваем к творожной массе в два-три приёма на маленькой скорости. Смешиваем ингредиенты для начинки 300г творога, 75г сахара, яйцо. Разотрите и оставьте на минутку, затем перемешайте ещё раз. Это нужно чтобы сахар успел раствориться. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию. Формочки смажьте сливочным маслом. Отщипываем кусочки теста, равномерно распределяем по формочкам и выкладываем в них начинку. Ставим формочки в разогретую доа 180-200С духовку на 10-12 минут (для большого пирога - полчаса).



Категория: Выпечка | Просмотров: 365 | Добавил: Ms_President | Теги: выпечка, творог, Ватрушки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz