Женский сайт "Стрекозка" Понедельник, 17.02.2020, 06:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [20]
Вторые блюда [117]
Салаты [81]
Закуски [50]
Напитки [27]
Консервации [7]
Выпечка [139]
Десерты [58]
Соусы [11]
Пасхальные рецепты [12]
Наш опрос
Какой сладки напиток Вы предпочитаете?
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 29 » Жаркое по-домашнему
16:12
Жаркое по-домашнему
Состав рецепта:

- Говядина – 0,5 кг.
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 1 кг.
- Томатная паста – 1 ст. ложка.
- Соль и перец по вкусу.
- Лавровый лист – 1 шт.

Приготовление блюда:

Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 555 | Добавил: Romafon | Теги: Бородянка, картошка, жаркое, рецепт, strekozka, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 armankost-jan  
Очень вкусно выглядет не сомневаюсь что на вкус это жаркое тоже очень вкусное,не думал что жаркое можно так приготовить в домашних условиях.Спасибо за рецепт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта

Форум Бородянки

Интернет-провайдер ПРОЛИНК

Рейтинг

LiveInternet

Copyright Romafon © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz