- Говядина – 0,5 кг.
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 1 кг.
- Томатная паста – 1 ст. ложка.
- Соль и перец по вкусу.
- Лавровый лист – 1 шт.
Приготовление блюда:
Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.
Очень вкусно выглядет не сомневаюсь что на вкус это жаркое тоже очень вкусное,не думал что жаркое можно так приготовить в домашних условиях.Спасибо за рецепт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]