Romafon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Читатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
| Какой посудой пользуемся? Какие плюсы и минусы Вашей посуды?
|
|
| |
sevtech04 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Пользуюсь Цептор. Все что пишут про него в рекламе - чистая правда. Ничего никогда не пригорает, готовится равномерно, термодатчики на крышке. Приготовить на каждый день запаренную кашу - просто сказка. Да и любые блюда. Единственный недостаток - очень дорого.
|
|
| |
Tanusha | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| А у меня любимая чугунная сковорода украинскогопроизводителя Ситон, на ней что не приготовишь, все получается вкуснее, чем на тефлоновой, в особенности драники, просто пальчики оближешь. Вот, только размороженные продукты лучше, все-таки жарить на не пригорающей сковороде, иначе сильно будет приставать, особенно грибы, а кастрюли использую эмалированные, они мне кажутся более безопасными для здоровья и удобными, отлично чистятся содой, в такой мне не страшно и ребенку что-нибудь приготовить.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." Л. Толстой.
Сообщение отредактировал Tanusha - Пятница, 08.08.2014, 22:55 |
|
| |
lenayaprintseva | Дата: Суббота, 16.03.2019, 17:47 | Сообщение # 4 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| завжди купляла що по-дешевше. особливої відмінності не бачу від дорожчих варіантів, хіба що якщо вони зі скла що не бється
Сообщение отредактировал lenayaprintseva - Суббота, 16.03.2019, 17:50 |
|
| |