Женский сайт "Стрекозка" Суббота, 15.12.2018, 07:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Romafon, Strekoza  
Форум » Обо всем » Кулинария » Посуда (Какой посудой пользуемся?)
Посуда
RomafonДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1
Читатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой посудой пользуемся? Какие плюсы и минусы Вашей посуды?
 
sevtech04Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Пользуюсь Цептор. Все что пишут про него в рекламе - чистая правда. Ничего никогда не пригорает, готовится равномерно, термодатчики на крышке. Приготовить на каждый день запаренную кашу - просто сказка. Да и любые блюда. Единственный недостаток - очень дорого.
 
TanushaДата: Пятница, 08.08.2014, 22:54 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня любимая чугунная сковорода украинскогопроизводителя Ситон, на ней что не приготовишь, все получается вкуснее, чем на тефлоновой, в особенности драники, просто пальчики оближешь. Вот, только размороженные продукты лучше, все-таки жарить на не пригорающей сковороде, иначе сильно будет приставать, особенно грибы, а кастрюли использую эмалированные, они мне кажутся более безопасными для здоровья и удобными, отлично чистятся содой, в такой мне не страшно и ребенку что-нибудь приготовить.

"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." Л. Толстой.

Сообщение отредактировал Tanusha - Пятница, 08.08.2014, 22:55
 
Форум » Обо всем » Кулинария » Посуда (Какой посудой пользуемся?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Romafon © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz